ООО "Агрополив СПБ"

Телефон: +7(812)365 43 64, 412-48-78, 412-48-08
Адрес: Санкт-Петербург,Большой Смоленский пр.,6
Сайт: www.agropolivspb.ru |Электронная почта: agropolivspb@mail.ru

                 Компания «Агрополив СПБ» работает в сфере орошения с 2000 года. Основной вид деятельности на тот момент: продажа удобрения и систем капельного орошения T-Tape мировой компании T-Systems.

                 С 2003 года по сегодняшний день наша компания является эксклюзивным дилером на территории РФ итальянской компании IRRILAND (дождевальные машины барабанного типа высокой производительности в полной оцинковке). "Катушки" Irriland являются наиболее современными по конструкции из представленных на мировом рынке.

                 С 2003 по 2016 год нами продано более 300 дождевальных машин барабанного типа компании IRRILAND.

                 В период с 2004 по 2008 год наша фирма входила в тройку ведущих компаний России по продаже поливной техники для сельхозпроизводителей.

                 В 2005 году наша компания первая ввела на Российский рынок широкозахватные машины марки «Reinke» (USA). Так же, нами, впервые в России, были установлены широкозахватные машины фирмы RKD (Spain), в Астраханской и Тамбовской областях. 

                 В период с 2009 по 2013 годы наша компания первой запустила производство фитингов для капельного орошения и производство мягких напорных шлангов (полный цикл).

                 В 2013 году компания зарегистрирована как «Агрополив СПБ». Основной вид деятельности - продажа дождевальной техники компании «Irriland», а именно: широкозахватные и барабанные установки, насосные станции, трубопроводы и комплектующие к ним.  

                 В 2014 году разработан проект создания производства широкозахватных дождевальных машин на территории Российской Федерации в г. Санкт-Петербурге.  

                 В 2015 году запущено производство широкозахватных дождевальных машин «НЕВА» кругового и линейного действия.
                 К поливному сезону 2016 года было произведено, поставлено и запущено в работу 10 круговых машин «Нева» КС. Всеми машинами сезон отработан стабильно и без перебоев, что показывает достойное качество нашей продукции.

                 Широкозахватную Дождевальную Машину «НЕВА», дизель-генератор, подводящую ПЭ трубу и дизельную насосную станцию можно приобрести через АО «РосАгроЛизинг».