APH Group, совместно с партнерами Miedema и OmniVent, подписали крупный контракт в Китае

В мае 2016 года APH Group подписала крупный контракт с Inner Mongolia Linkage Potato Co., Ltd. по установке системы обработки и транспортировки картофеля Miedema и оборудования климат-контроля OmniVent. Эти два технологических звена являются «начинкой» нового картофелехранилища на 140 000 тонн. Хранилище построено по голландской технологии и является первым подобного рода в Китае. Запуск проекта запланирован на август 2017 г.

Китайская компания Inner Mongolia Linkage Potato Co., Ltd. и голландская компания Farm Frites в 2015 г. создали совместное предприятие в городе Вудан (автономный район Внутренняя Монголия, Китай). Эта компания, названная Inner Mongolia Linkage Farm Frites Co., Ltd., строит с «нуля» передовой завод по производству жареного картофеля по-французски, и сосредоточится на топ-сегменте рынка в Китае.

Linkage и Farm Frites убеждены, что сотрудничество с APH Group и ее партнерами Miedema и OmniVent приведет к реализации уникального комплексного проекта, начиная от производства семенного картофеля до распределения в торговые сетизамороженных продуктов из картофеля.