4 августа 2017 г. состоялся крупнейший картофельный День Поля в России «Potato Russia 2017».

День Поля «Potato Russia 2017» состоялся 4 августа 2017 г. на базе ООО "Аксентис". Мероприятие было организовано компанией GRIMME и среди его гостей присутствовали представители бизнеса со всего мира: России, Германии, США, Франции, Польши, Голландии других стран. Также в работе дня поля приняли участие ведущие картофелеводы России и стран ближнего зарубежья – Беларуси, Казахстана, Киргизии и Азербайджана и т.д..

На мероприятии «Potato Russia 2017» была возможность познакомиться с компаниями, создающими весь процесс возделывания картофеля: производителями сельскохозяйственной техники, семенного материала, систем полива, а также с теми, кто занимается строительством складов, систем навигации и многим другим.

На «Potato Russia 2017» для участников были представлены разработки и новинки в технике для возделывания картофеля заводов GRIMME и SPUDNIK.

Программа мероприятия.

Картофельный Союз также принял участие на международном Дне Поля «Potato Russia 2017», в рамках которого Картофельным Союзом были награждены:

-        ООО «Аксентис» за достижение в области семеноводства картофеля на территории Российской Федерации, а также за быстрый старт и небывалую скорость развития компании,

-        Компания «Агропак» с 20-летним юбилеем,

-        Александра Зорина, сотрудница компании «GRIMME», за огромный вклад и активное участие в подготовке и организации на высоком уровне международного Дня поля «Potato Russia 2017» и благодарность за организацию и проведение конкурса на лучшую историю, рецепт, стихотворение и юмористический рассказ о картофеле,

-        а также призеры, занявшие первые три места, в конкурсе GRIMME о картофеле:

1-е место: Смирнова Алиса Витальевна 

2-е место: Закурдаева Наталья Вячеславовна

3-е место: Дровникова Ольга Николаевна

 

Картофельный Союз выражает свою благодарность организаторам мероприятия и с нетерпением ожидает новых ежегодных мероприятий «Potato Russia»!

Генеральными партнерами Дня Поля выступили компании Amazone, Lemken, Manitou, Bayer, John Deere, Агропак и Valley Irrigation.