Формирование образовательных программ для переподготовки и повышения квалификации кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности

28 сентября 2015 года руководитель аппарата Картофельного союза Губина Т.Д. приняла участие в круглом столе: «Формирование образовательных программ профессиональной переподготовки и повышению квалификации кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности». Мероприятие было организовано Государственным университетом технологий и управления имени К. Г. Разумовского (Первый казачий университет http://www.mgutm.ru ). На совещании присутствовали представители университета, действующих перерабатывающих предприятий, отраслевых союзов.

Ректор университета - Иванова Валентина Николаевна ознакомила присутствующих с основными направлениями деятельности учебного заведения и ключевыми принципами работы. Сегодня университет, как высшее учебное заведение, готовит технологов, инженеров, товароведов, экономистов в области пищевой и перерабатывающей промышленности. Университет готов выстраивать индивидуальные программы учебных и производственных практик в действующих предприятиях. Кроме того, учебное заведение предлагает программы повышения квалификации и переподготовки специалистов всех уровней. Большая работа ведется над созданием технологий переработки сельскохозяйственного сырья. Университет обновил лабораторную базу и специализированное оборудование.

По итогам мероприятия Аппаратом союза сформированы следующие предложения:

1. Заключить договор о сотрудничестве с Университетом

2.  Провести круглый стол с участниками Картофельного союза, с целью ознакомления с обучающимся программами, программами переподготовки и подготовки кадров до конца года.

3. Пригласить руководство Университета принять участие в конференции картофельного союза.

Всех заинтересованных в сотрудничестве участников картофельного союза просим обращаться в ректорат университета  и аппарат Картофельного союза. 

Дополнительные материалы: 


Информационные материалы к заседанию круглого стола


Повестка дня заседания круглого стола