О ходе выставки «ЮГАГРО – 2016»

В выставочном комплексе «Экспоград-Юг»  продолжает работу международная агропромышленная выставка “ЮГАГРО – 2016”.

В этом году Картофельный союз впервые участвует в данном мероприятии в формате консолидированного стенда участников отраслевого объединения.

Представители Картофельного союза: Руководитель аппарата - Губина Татьяна Дмитриевна, исполнительный директор Красильников Алексей Петрович, а также представители компаний участников встречаются на площадке стенда с потенциальными партнерами и обсуждают возможности развития взаимовыгодного сотрудничества.

Выставка «ЮГАГРО» дает возможность участникам рынка оценить новинки производства сельхозтехники и перспективные агротехнологии, от которых зависит конкурентоспособность предприятий. В рамках  деловой программы проходят более 30 конференций, круглых столов и семинаров, где можно обменяться опытом с крупными игроками рынка.

На площади более 60 тысяч кв. м представлена сельхозтехника и запчасти к ней, удобрения, саженцы и семена, корма для животных, оборудование для полива и другая полезная продукция для аграриев. В этом году в выставке участвуют 720 компаний из 32 стран мир. В первый день выставки на пленарном заседании говорили об эволюции импортозамещения от количества к качеству. «ЮГАГРО» будет работать до 25 ноября.

По данным краевого Минсельхоза, более 80% посетителей выставки – это люди, принимающие решения о закупках оборудования и комплектующих для производства. В зоне особого интереса – инновационные разработки в сфере сельского хозяйства.

 
 

После первого опыта участия КС в южной выставке, Аппарат Союза планирует обсудить особенности участия в удаленном мероприятии и адаптировать формат единого консолидированного стенда на будущий период.

За успешное участие в выставке Картофельный союз был удостоен высокой оценки организаторов, а также награжден сертификатом.