Поставки семенного картофеля

Руководителям организаций –

членам Картофельного Союза

 

Уважаемые коллеги!

 

Союз участников рынка картофеля и овощей информирует вас о том, что в 2017 году Картофельный Союз принял участие в заседаниях правительственных комиссий, посвященных, в том числе, расширению сотрудничества между Россией, Азербайджаном, Туркменистаном, Таджикистаном и Узбекистаном в области семеноводства картофеля в указанных странах. В результате переговоров была организована поставка 800 тонн семенного картофеля в Республики Туркменистан и Таджикистан.

В настоящий момент Аппаратом Картофельного Союза получена предварительная информация о заинтересованности в поставках семенного картофеля в указанные страны в осенне-весенний период 2017-2018 гг.

Просим вас предоставить информацию о возможностях поставки семенного картофеля (сорт, категория семян, объем, стоимость, период поставки (осень/весна) для стран ближнего и дальнего зарубежья, направив ваши письма в срок до 21-го июня на следующий электронный адрес: info@welikepotato.ru. (форма прилагается). В приоритете жароустойчивые и засухоустойчивые сорта с коротким сроком вегетации (в том числе, краснокожурные).

Картофельный Союз также информирует Вас о планируемом 26 июня в 11 часов, расширенном Совете Союза и приглашает всех заинтересованных участников рынка картофеля и овощей принять участие в данном мероприятии, посвященном расширению экспорта в страны ближнего и дальнего зарубежья. Более подробная информация будет вам направлена до 20-го июня 2017 г.

Предварительно вы можете зарегистрироваться, направив ФИО полностью, должность, наименование организации, мобильный номер телефона на электронный адрес Картофельного Союза: info@welikepotato.ru.

 

Наименование предприятия:_________________________

Сорт

Описание

Поколение

Месяц  поставки

Объём, тонн

Цена за тонну, руб.

Стоимость лота, руб.

Место нахождение

Примечание 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таблица

 

С уважением,

Аппарат Картофельного Союза