Архив

Сентябрь 2013

Сегодня этот вид поддержки составляет 400-500 рублей на гектар в зависимости от региона. По оценкам министерства, она должна быть увеличена в разы. ВЛАДИВОСТОК, 31 авг — РИА Новости. Министерство сельского хозяйства РФ предлагает в разы увеличить погектарную поддержку сельхозпроизводителей, при которой субсидии выделяются с учетом площади посевов сельхозкультур, сообщил глава ведомства Николай Федоров. По данным ведомства, сегодня этот вид поддержки составляет 400-500 рублей на гектар в зависимости от региона. "Регион (Дальний Восток) просит также о необходимости, так называемой, погектарной поддержки, здесь есть необходимость откликнуться, потому что эти деньги пойдут и на восстановление почв, на удобрение, на семена", — сказал Федоров.
Файл: Файл не загружен
Ссылка на ресурс:
Файл: Файл не загружен
Ссылка на ресурс:
Файл: Файл не загружен
Ссылка на ресурс: http://www.facebook.com/sharer.php?u=http%3A%2F%2Frbctv.rbc.ru%2Farchive%2Fcapital%2F562949988955592.shtml
Выигрыш от членства России в ВТО получили пока только крупные ритейлеры, подвели итоги первого года членства страны в этой организации эксперты агентства Moody's. Надежды экспортеров еще не оправдались — против российских компаний по-прежнему действует порядка 100 ограничений. Среди пострадавших сельское хозяйство и легкая промышленность. Впрочем, потенциал для роста экспорта из РФ имеется, как и для защиты внутреннего рынка.
Файл: Файл не загружен
Ссылка на ресурс:
5.
Автор: Картофельный Союз
Источник: Программа Утро России, Телеканал "Россия - 1"
Файл: Файл не загружен
Ссылка на ресурс: http://
6.
Автор:
Источник: Оперативная съемка с полей ЗАО "Озеры"
Файл: Файл не загружен
Ссылка на ресурс: http://www.youtube.com/watch?v=D7xpSli-sqk
Файл: Файл не загружен