Публикации и презентации

1.
Автор: Ушачев И.Г.- академик, вице-президент Россельхозакадемии, директор Всероссийского НИИ экономики сельского хозяйства
Источник: Материалы презентации предоставлены автором
Файл: Файл не загружен
Ссылка на ресурс: Материалы презентации предоставлены автором
2.
Автор: Академик, вице-президент Россельхозакадемии Ушачев И.Г.
Источник: Доклад любезно предоставлен автором.
О ЗАКЛЮЧЕНИИ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ НА РЕЗУЛЬТАТЫ РЕАЛИЗАЦИИ В 2012ГОДУ И ЗА 2008-2012 ГОДЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫНКОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НА 2008-2012 ГОДЫ
Файл: Файл не загружен
Ссылка на ресурс:
3.
Автор: Н.Н. Зезин – доктор с.-х. наук; Е.П. Шанина - доктор с.-х. наук
Источник: Научная статья предоставлена автором
За последние годы сорт стал одним из определяющих факторов эффективности современного растениеводства. Роль сорта в формировании урожая около 50%. Предполагается, что в будущем его значение останется таким же высоким, а в некоторых случаях еще больше возрастет. Сорта, созданные в конкретных почвенно-климатических условиях и отвечающие современным требованиям, способны значительно увеличить производство картофеля. Селекционной ценностью местных сортов являются их высокий адаптационный потенциал относительно определенного региона, соответствующий комплекс потребительских свойств.
Файл: Файл не загружен
Ссылка на ресурс:
4.
Автор: Е.П. Шанина, Е.М. Клюкина
Источник: Научная статья предоставлена автором
Одним из определяющих факторов конкурентоспособности и целевого использования сорта картофеля остается его качество, которое обусловлено наличием и соотношением в клубнях химических компонентов. Качество – главный критерий производства любого вида продукции, в том числе и картофеля. Можно вырастить высокий урожай, а эффективность окажется нулевой, если клубни будут иметь низкие потребительские показатели. По этой причине в селекции картофеля на Среднем Урале большое внимание всегда уделялось и уделяется вопросам улучшения биохимического состава клубней: повышению содержания в клубнях сухого вещества, крахмала, сырого протеина, витамина С, снижению редуцирующих сахаров и нитратов.
Файл: Файл не загружен
Ссылка на ресурс:
5.
Автор: Презентация предоставлена Юлией Волковой
Источник: Youtube.com
Файл: Файл не загружен
Ссылка на ресурс: Youtube.com
6.
Автор: Республиканское унитарное предприятие
Источник: Третья научно-производственная конференция МГУ 2013
Файл: Файл не загружен
Ссылка на ресурс: http://www.kartofel.org/index.htm
7.
Автор: Комаров А.Б.,Блинцов А.Н., Еланский С.Н. ООО "Агробиолгическая компания" Биологический факультет МГУ
Источник: http://www.kartofel.org/index.htm
Файл: Файл не загружен
Ссылка на ресурс: http://www.kartofel.org/index.htm
8.
Автор: Молянов В.Д. Генеральный директор ООО Солана Агро Сервис
Источник: Третья научно-практическая конференция МГУ март 2013
Файл: Файл не загружен
Ссылка на ресурс: http://www.kartofel.org/index.htm


109147, Москва, Марксистская улица, дом 22, строение 1
Телефон:8 (495) 670-7006
Электронная почта: info@WeLikePotato.ru