Картофельные чипсы с солью. Контрольная закупка

Идеальный состав чипсов прост: картофель, подсолнечное масло, соль. Однако цена может сильно варьироваться. Дело в том, что ГОСТа на этот продукт не существует, поэтому у каждого производителя может быть своя технология изготовления. От чего зависит конечная стоимость чипсов? Как недобросовестные производители удешевляют продукт? И какие чипсы действительно вкусные и качественные? Ответы на эти вопросы дают эксперты "Контрольной закупки". Проверку проходят картофельные чипсы с солью пяти торговых марок: "Lay's", "Московский картофель", "Naturals", "Pringles" и "Хрустящий картофель".

Цена на чипсы варьируется от 15 до 200 рублей за упаковку. В чем тут дело? Многое зависит от сырья. Но не все. Что еще влияет на конечную стоимость продукта? Каков идеальный состав картофельных чипсов? О чем говорит прогорклый вкус? Как по внешнему виду определить наличие в составе крахмала? 

"Контрольная закупка" проверяет качество картофельных чипсов с солью пяти торговых марок: "Lay's", "Московский картофель", "Naturals", "Pringles" и "Хрустящий картофель".

http://www.1tv.ru/shows/kontrolnaya-zakupka/vypuski/kartofelnye-chipsy-s-solyu-kontrolnaya-zakupka-vypusk-ot-23-05-2017 

Файл: Файл не загружен


109147, Москва, Марксистская улица, дом 22, строение 1
Телефон:8 (495) 670-7006
Электронная почта: info@WeLikePotato.ru