Конференция "Белые ночи Агропака" г. Санкт-Петербург

Конференция “Белые ночи Агропака”  20-21.06.2012  г.Санкт-Петербург

С 20 по 21 июня 2012 года компания Агропак организовала уже ставшую традиционной конференцию «Белые ночи Агропака».
В конференции приняли участие около 50-ти крупнейших клиентов компании, а также представители поставщиков:
VerbruggenEmmeloordBV- производитель систем для паллетирования, специализирующихся на картофельно-овощном рынке.
Newtec– производитель высокоскоростных мультиголовочных дозаторов для точного взвешивания овощей и фруктов. Компания Newtecсоздала самые точные весы в мире.
Formit– производитель оборудования по чистке и приданию формы овощам и фруктам.
Ножи компании Formitзапатентованы, они уникальны и работают без замены. 

Конференция началась с регистрации гостей, после чего в 10.00 мероприятие открыл соучредитель компании Агропак Геннадий Калистов.
Далее с презентацией «Свежий взгляд на упаковку» выступил коммерческий директор компании Агропак Павел Малышев. Павел сделал обзор рынка картофеля, а также рассказал про упаковку в группе «FRESH» - как с помощью упаковки сделать товар дорогим или дешевым, ярким или невидимым, наделить свою продукцию преимуществами, не свойственными продукту или, наоборот, выделить преимущества самого продукта.
Руководитель отдела развития новых материалов и заказных позиций Ольга Петропавловская дополнила выступление Павла рассказом о различных видах упаковки.
Руководитель отдела продаж оборудования Иван Чуманов презентовал схемотехнику – линии, установленные нашей компанией на производствах и рассказал о работе линий в целом и каждого узла в отдельности. 

После кофе – брейка выступила руководитель «Картофельного союза», заместитель группы компаний «Малино» Татьяна Губина. Татьяна рассказала об импорте и экспорте картофеля, рынке картофеля и овощей, а также о целях создания Картофельно Союза.
Завершили 1-ый блок конференции своими презентациями господин WouterVerbruggenиз компании «Вербрюгген» и господин AndersPetersenиз компании Newtec.

После обеда в здании МДЦ «Нептун» мероприятие продолжилось на складе компании Агропак, где гости смогли увидеть на стеллажах полную готовность к упаковочному сезону.
На складе было представлено новое оборудование FormitCombi-peeler, позволяющее очищать широкий ассортимент продукции. Уникальная и запатентованная система пилинг-машины позволяет абразивно убрать часть кожуры с продукта и с применением ножей срезать остатки ненужной поверхности. 
Была продемонстрирована чистка как картофеля, так моркови и свеклы. 
Продолжила презентацию Ольга Петропавловская рассказом о диспенсерах, предназначенных для продажи картофеля россыпью ( одновременно с этим диспенсер выступает как рекламный носитель) и октабинах - специальных картонных коробках, вмещающих 200 кг, в которых картофель помещается в диспенсер

Закончился первый день автобусной обзорной экскурсией по вечернему Санкт-Петербургу и осмотром достопримечательностей города. Санкт- Петeрбург– это город, который по праву называют культурной столицей России, город, где расположены около 8 тысяч памятников и свыше тысячи учреждений культуры, музеев, театров, концертных и выставочных залов. У делегатов конференции была возможность познакомиться с красивейшими местами города.

На следующий день, 21 июня, конференция началась в крупнейшей компании «Агротехника», где делегаты смогли познакомиться с четырьмя линиями по упаковке, технологиями и огромным опытом компании, а также услышать выступление технического директора компании Агропак Берсенева Михаила, который рассказал о технических возможностях линий.

После обеда конференция продолжилась в компании «Приневское», где гости увидели, что изменилось за 2 года, с начала первой конференции «Белые ночи», тенденции развития и роста упаковочной компании. Делегаты имели возможность посмотреть демонстрацию Оптической калибровки по качеству и размеру NewtecCeloxв работе с картофелем и морковью среднего и низкого качества, настройку NewtecCelox. Многие неоднократно видели данное оборудование за рубежом и теперь имели возможность увидеть то, как оно работает у нас в России. 

Немного об уникальнейшей новейшей разработке Newtec Celox
• калибрует по длине, диаметру, сечению и качеству
• прочная конструкция из нержавеющей стали гарантирует надежность машины в сердце Вашей линии
• обеспечивает состав выходящего качества в соответствии с индивидуальным запросом, а также обеспечивает оптимизацию выбора сырья.
• очень быстрое время изменения программы, дружественный интерфейс с использованием Тач-скрина
• обрабатывает картофель размером от 18 мм до 103 мм в диаметре и длиной от 20 до 200 мм
• снижает потребление сырья примерно на 1,5% за счет четкого разделения картофеля, добавляя этот результат к чистой прибыли
• сконструирован из нержавеющей стали с полностью водонепроницаемым корпусом, что облегчает чистку и обслуживание. 

А также в компании «Приневское» представители компании «Агропак» познакомили участников конференции с современными тенденциями на рынке упаковки, представили комплексные решения и рассказали о тенденциях развития упаковки в мире и в России. И, в завершении – был сделан обзор упаковок с овощами из магазинов Санкт-Петербурга. 

Достойным окончанием деловой части мероприятия стал торжественный ужин на корабле CityBlues. Наше мероприятие традиционно совпадает с красивейшим периодом в жизни Санкт-Петербурга – «Белыми ночами». Популярный сезон является любимым временем года истинных романтиков. Именно в этот период мы сможем увидеть знаменитые «Белые ночи», когда солнце практически не заходит на ночь, длятся сумерки. 

Мы уверены, что приуроченная к красивейшему периоду Санкт-Петербурга конференция «Белые ночи Агропака» была полезна в деловой части. Компания Агропак поделилась своим накопленным опытом и знаниями в области аграрных инноваций. На конференции присутствовали наши коллеги по аграрному бизнесу, что позволило многим участникам познакомиться с достижениями во всех областях выращивания и последующей обработки продукта. Поставщики были открыты для диалога, можно было задать любой интересующий вопрос напрямую.
В непринужденной обстановке у делегатов конференции была возможность обменяться информацией и опытом, что послужило хорошей основой для принятия верного решения. 

Компания Агропак не стоит на месте, ищет и чувствует новые пути развития и с удовольствием делится полученными знаниями и опытом. Поэтому ее партнеры с удовольствием принимают участие в различных событиях, организуемых компанией. 

Компания Агропак и дальше будет рада работать для вас !  

 

Файл: Файл не загружен

Архив от:


109147, Москва, Марксистская улица, дом 22, строение 1
Телефон:8 (495) 670-7006
Электронная почта: info@WeLikePotato.ru