Архив

Апрель 2019

Агрофирма КРиММ приступила к строительству двух дополнительных картофелехранилищ в Тюменской области, рассказал генеральный директор Геннадий Рязанов. "Мы постепенно отходим от практики сосредоточения всех наших мощностей в одном месте. Часть полей находится на достаточно большом удалении от существующих овоще- и картофелехранилищ, поэтому принято решение их построить ближе к месту выращивания продукции. Это поможет доставлять овощи к месту хранения в большей сохранности. Одно из хранилищ на восемь тысяч тонн будет построено под урожай этого года, второе запланировали на 2020-ый год", - пояснил он.
Файл: Файл не загружен
Ссылка на ресурс:
2.
Автор: mk-kaliningrad
Источник: /www.mk-kaliningrad.ru/economics/2019/04/11/kaliningradskie-selkhozproizvoditeli-nachali-postavlyat-semennoy-kartofel-v-serbiyu.html
Земледельцы самого западного региона России активизируют торговую деятельность на международных направлениях. С начала текущего года в Польшу и Словакию для промышленной переработки отправлены семена редьки масличной. Впервые экспортирована большая партия семенного картофеля в Сербскую Республику — более 800 тонн различных сортов. В ближайшее время, по данным регионального Управления Россельхознадзора, планируется отправка ещё порядка 600 тонн упомянутого картофеля.
Файл: Файл не загружен
Ссылка на ресурс: www.mk-kaliningrad.ru
3.
Автор: agroxxi
Источник: www.agroxxi.ru/mirovye-agronovosti/francija-reshila-poiti-na-princip-v-otnoshenii-kanadskogo-kartofelja.html
Французский парламент против импорта канадского картофеля, обработанного инсектицидом, убивающим пчел Французский парламент решительно выступает против плана Европейской комиссии по увеличению предельных значений для нескольких неоникотиноидов, включая клотианидин, инсектицид, убивающий пчел, и галоксифоп-R, гербицид, токсичный для здоровья человека.
Файл: Файл не загружен
Ссылка на ресурс: www.agroxxi.ru
4.
Автор: fruit-inform
Источник: https://www.fruit-inform.com/ru/news/179437#.XMLD1-gzaCp
По предварительным прогнозам NEPG (Ассоциации производителей картофеля Северо-Западной Европы) площади выращивания картофеля (исключая семенной картофель и технический картофель для производства крахмала) в Германии, Франции, Нидерландах, Бельгии и Великобритании в 2019 году увеличатся на 1-2% по сравнению с 2018 годом и впервые превысят 600 тыс. га. Об этом сообщает интернет-портал FruitNews по со ссылкой на сайт farmer.pl.  Также NEPG прогнозирует увеличение урожая картофеля в 4 странах ЕС: Германии, Франции, Нидерландах и Бельгии.
Файл: Файл не загружен
Ссылка на ресурс: https://www.fruit-inform.com
Файл: Файл не загружен

Архив от:


109147, Москва, Марксистская улица, дом 22, строение 1
Телефон:8 (495) 670-7006
Электронная почта: info@WeLikePotato.ru