Картофельная монодиета — минус 50 кг за 9 месяцев?

Мужчина, твердо решивший на протяжении целого года (он истекает 1 января 2017 г.) питаться лишь картофелем, уверяет, что, помимо избавления от 50,2 кг, ему удалось отказаться от антидепрессантов, а показатели холестерина в его организме понизились.

Житель Мельбурна Эндрю Тейлор признает, что вначале его активно критиковали за такой стиль питания, но именно картофель помог победить пристрастие к нездоровой пище, сообщает австралийский сайт новостей News.com.au.

«Полностью отказаться от еды невозможно, но я хотел добиться результата и задумался о том, существует ли какой-то один продукт, позволяющий мне продержаться. Лучшим вариантом оказался картофель. Он в буквальном смысле слова снабжает нас всем необходимым: в нем масса углеводов, достаточное количества белка, немного жиров и немало клетчатки, витамина C и железа», — поясняет австралиец.

Свою одиссею он по дням расписывает в социальных сетях и на сайте www.spudfit.com. По словам Эндрю, необычная диета не оказала негативного влияния на его жизнь. Просто перед походом в ресторан он заранее звонит туда, чтобы убедиться в наличии картофеля в меню.

Вначале его мучили острые приступы голода, и он — в качестве бонуса —пообещал себе закатить пирушку 1 января 2017 г., чтобы отпраздновать успех. Теперь Эндрю вовсе не уверен, что деликатесы заинтересуют его.

«Думаю, я и дальше по большей части буду питаться картофелем. Я придумал несколько очень интересных приправ к нему, например из капусты или бобов с перцем чили», — говорит он. Эндрю уверяет, что сдабривает картофель лишь приправами, жарит без масла, а когда готовит пюре, вместо обычного молока использует соевое. Кроме того, он отказался от чая и кофе и пьет лишь воду и иногда пиво.

У популярности есть и обратная сторона: сегодня его активно критикуют диетологи, утверждающие, что организм Тейлора не получает множества полезных веществ. Тем не менее австралиец уверяет, что его здоровье постоянно улучшается, а лечащий врач полностью одобряет его стиль питания.

«Если вы хотите добиться экстремальных результатов, придется заниматься экстремальными вещами. Да, это необычно, но что в том такого?» — считает Эндрю.

http://www.2000.ua/novosti/nauka-i-it/zdorove_nauka-i-it/kartofelnaja-mono-dieta---minus-50-kg-za-9-mesjacev_.htm 

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Архив от:


109147, Москва, Марксистская улица, дом 22, строение 1
Телефон:8 (495) 670-7006
Электронная почта: info@WeLikePotato.ru