В Бельгии придумали съедобные контейнеры для еды

Два бельгийских дизайнера Helene Hoyois и Thibaut Gilquin разработали съедобные контейнеры для еды. Посуда, получившая название Do Eat, наполовину состоит из картофеля, остальные ингредиенты — вода и масло.  

Этот продукт нейтрален на вкус и хорошо перевариваются в желудке. Стопроцентно экологичный материал подходит и для приготовления блюд в духовке.

Упаковка из 25 штук обойдется покупателю в $14.

Ранее сообщалось, что в 2015 году в британской сети ресторанов быстрого питания стали подавать кофе в съедобных стаканчиках. Это помогает не только решить проблему утилизации отходов, но и привлекает больше клиентов.

Уникальная посуда выполнена из специального печенья, которое покрывается сахарной бумагой и слоем термостойкого белого шоколада, на который затем наносится логотип компании соответствующих цветов. Стоит отметить, что поначалу стаканчик весьма трудно съесть, потому что он твердый, однако со временем он начинает подтаивать.

http://www.rosbalt.ru/style/2016/06/10/1522288.html 

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.