Чего хочет Линда?

В жизни любой организации случаются белые и черные полосы. Не самый светлый период переживает сейчас Картофельный союз США (Unated States Potato Board), один из наиболее крупных союзов Америки, включающий в себя более двух тысяч производителей картофеля по всей стране. С одной стороны – это уход со своего поста президента Тима О’Коннора, с другой – низкие показатели потребления продукции.

Тем не менее, члены союза стараются не терять оптимизма: проводятся активные внутренние маркетинговые работы, расширяется сфера национального влияния. В ходе 40й ежегодной встречи членов USPB большое внимание уделялось двум моментам. Первый из них можно выразить следующим вопросом: Чего хочет Линда?

Итак, Линда – гипотетический покупатель, жена и мать, которая изо дня в день заботиться о здоровом питании своей семьи. Зачастую она считает, что картофель – вредный продукт, который может привести к ожирению ее подрастающих детишек. Для того, чтобы подобные крамольные мысли не посещали ее голову, необходимо не только пропагандировать полезные диетические свойства картофеля, но и подсказывать ей, как лучше и быстрее его приготовить.

Таким образом, целью маркетинговых программ становится донесение до людей сообщения о том, что картофель – незаменимый продукт в рационе любой семьи.

Второй, не менее важный, момент  встречи обозначил Джерри Райт, президент и главный исполнительный директор организации “United Potato Growers of America”.

Он напомнил производителям о необходимости объединения, призвал пожертвовать автономностью, независимостью, свободой и даже прибылью в борьбе за общее благо.

 

По материалам иностранных ресурсов:

http://www.thepacker.com/fruit-vegetable-news/Potato-board-stresses-health-convenience-nutrition-messages-198509311.html

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 


109147, Москва, Марксистская улица, дом 22, строение 1
Телефон:8 (495) 670-7006
Электронная почта: info@WeLikePotato.ru