«Дикси» будет подписывать антикоррупционное соглашение с поставщиками

ГК «Дикси» включила в перечень условий для заключения договора с поставщиками подписание антикоррупционнного соглашения. Это будет обязательным дополнением к стандартному договору с контрагентами «Виктория», «Дикси» и «Мегамарт».

Соответствующие соглашения, как говорится в сообщении «Дикси», заключаются с поставщиками всех групп товаров, которые реализуются в магазинах группы компаний. «За месяц, прошедший с утверждения документа, его поддержали более тысячи партнеров», - отмечается в сообщении пресс-службы группы компаний.

Антикоррупционная политика является частью compliance-программы, разработанной «Дикси» год назад. Помимо антикоррупционной составляющей в программу включены меры по предупреждению конфликта интересов и злоупотребления полномочиями, соблюдению стандартов, следованию нравственным и этическим нормам при исполнении должностных обязанностей.

«Мы объявили беспощадную войну злоупотреблениям, грубости и нарушениям этики, на каком бы уровне они ни происходили, и будем без сожаления расставаться с сотрудниками, не разделяющими нашу философию чистого бизнеса», - приводятся в сообщении слова президента ГК «Дикси» Ильи Якубсона.


Пресс-релиз: «ДИКСИ» сделала антикоррупционную оговорку обязательной для всех договоров

http://www.freshmarket.ru/info/torgowlja/ynok_ossii/ossija_diksi_budjet_podpisywatj_antikorrupcionnoje_soglaszajenije_s_postawszczikami,p4666331 

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Архив от:


109147, Москва, Марксистская улица, дом 22, строение 1
Телефон:8 (495) 670-7006
Электронная почта: info@WeLikePotato.ru